Любовь

Настасья Счастье
Истерзаны в кровь...
А такое бывает?
Быть может любовь...
Нет, она убивает.

Сохраненный, схороненный.
Кто-то стал оберегать.
До предела накаленный,
Значит надо убегать.

За закрытыми дверями
Недосказанность в бреду.
Еле слышно между нами
Просто я тебя люблю....