Оставь сомненья - наступила осень!

Анна Рыбалкина
Холодные - холодные ветра.
Оставь сомнения -  наступила осень!
Спокойные приходят вечера
Так неожиданно… нежданно… в гости.

Прекрасна осень разным настроеньем:
Задумчива, печальна и счастлива.
Вдохни одним чудесным вдохновеньем -
Она по-настоящему красива.

Холодная – холодная пора,
Пора несбывшихся мечтаний.
Заря багрянцем сожжена.
Пора горячих покаяний.

Раздумья прочь! И грусть приятна.
Вся гамма вылета на лист -
И на горах цветные пятна,
А в небе стая грустных птиц.

Холодные – холодные деньки.
Нарисовали сладкой кистью.
Огнем зажгутся маяки...
Осыпятся устало листья.

Туман раскинут пеленою,
Деревья красят в  акварель.
И небо серо-голубое
Кидает золотую хмель.