В предчувствии зимы

Надежда Перевертова
Живя в предчувствии зимы,
Дождями осени укрытый,
Ждёт сад, туманами умытый,
Листвы сжигаемой дымы.
Цветов промокших лепестки
Неспешно опадают в лужи
И, в ожиданье зимней стужи,
Скукожась, блёкнут от тоски.