В обыденности дней...

Ирина Диез
  В обыденности дней
  Прошла любовь,
  И позабыт словарь
  Из нежных слов,
  И полиняли взгляды
  Из души,
  Прикосновенья рук
  Уж не свежи.
  Как будто поезд
  Прибыл на перрон:
  Конец пути -
  Простись, и выйди вон…