А если сбудется мое желание?

Елена Бекасова
А если сбудется мое желание?
Тебя не спросит ведь, возьмет да сбудется.
Шепчу: «Хороший мой, – как заклинание, –
А счастье встретится и не заблудится».

Ты смотришь искоса, совсем неласково,
Твердишь упрямо так: «Прошли мгновения».
И прячешь дрожь свою под мрачной маскою,
Боясь случайного прикосновения.

А я смотрю в окно: листва вальсирует,
Мисс Осень светится от вдохновения,
И всё звенит вокруг, смеясь, солирует.
Откинь же в сторону свои сомнения!

Коснись руки моей незримым пламенем,
Сведи с ума скорей пьянящей нежностью.
Согрей, хороший мой, своим дыханием.
Я растворюсь в любовной безмятежности.