а где то он

Ирина Благочинова
В ней сны и ныне существуют...
И так же хочется в полет
И мысли иногда тоскуют
И одиночество гнетет
И хочется порой забыться
И мысли прочь....и вера вспять
Из чистого ручья напиться
Что бы любить...чтобы понять
Но...где+то он....родной и близкий
И жизнь идет...и все одно
Она в проблемах дочки-сына...
А он, ...он здесь, но...далеко