Кто

Настасья Счастье
Кому ты отдала печаль?
Кому ты подарила сердце?
Кому ты показала даль?
Кому ты помогла согреться?

Кому ты верила бесспорно?
Кого спасала от тоски?
К кому спешила так упорно
Себя сковав в тиски?

Кому секунды проживала?
И с кем смирялась ты порой?
Ты знаешь, я вчера узнала,
Что он уже с другой.