От любви

Никита Ельцов
Быть может,это мое предназначенье,
Вживаясь в боль,во все эти мучения,
От любви. Верней,от расстоянья.
Мы падали,против своего желания.
Я не могу понять,возможно я схожу с ума,
Возможно болен,ибо кругом голова. От любви.

От любви.Кружилась голова...
И мы,словно забытые ветра,
Нашли друг друга в этом мире вновь,
Навечно обретя свою любовь.

Престиж и власть,дары "семи земель"...
Все меркнет перед милою моей.
От любви.