***

Демис Знаменский
В объятиях нежных с любимой,
Внимая покой тишины,
Поддался ты чувствам красивым,
Теряя былые мечты.
Обрел мы мятежное счастье,
Чудесную сладкую новь.
Покоем сменились ненастья,
Остыла горячая кровь.
Забылись прекрасные грезы,
Те планы о мире своем,
Сменившись на алые розы
И ночь у камина вдвоем…