Молчишь...

Наталия По
"А он
С икон
Не возражал,
Молчал. "
             Лев Либолев


Все молчишь...
Молчи!
Руки связаны?
Или знаешь что - наперед?
Может ждешь чего?
Видишь?
Празднуют...
Обмелел ручей -
Можно вброд
Табуном...
Ну, нет!
Хочешь -
Волоком,
Хочешь -
Под руки...
В ад ли,  в рай...
Хоть учи меня,
Хоть лечи меня -
Только глаз с меня
Не спускай...