Анастасия

Александр Афанасьев 6
     1.Давай забудем, обо всем с тобой
Что  в   твоей  душе, есть я
Я вспоминаю лишь, о том
Когда   смотрел   в    твои,  зеленые  глаза   
       Прочтешь  слова  в моих глазах
Тепло  и  нежность   я  тебе  дарю
Ведь  мы  с  тобой  посланники   с  небес
Хочу   сказать:   что   я   тебя  люблю…
  Припев:
      
         И нежный твой взгляд,   В   объятьях    темноты
Растопит   сердце   поцелуй,   В  ожидании  весны
Друг  друга   мы   согреем,  И не надо нам тепла
Я лишь люблю тебя,  Люблю,  Настя… (Анастасия)

         2.Пришла весна,  для нас с тобой двоих
И будут петь,  нам соловьи, в тиши
Давай забудем, обо всем с  тобой
Все ссоры, обиды, расставания.
         Я не хочу тебя, терять, поверь
Ведь есть у нас, с тобой еще любовь
Закроешь ты за мною, дверь
Но я вернусь к тебе,  вновь и вновь…
  Припев:2раза