Сибирский этап

Одинокий Попутчик
Сибирский этап,ледяные бараки,

Замерзшие судьбы глухих лагерей,

Проходит вся жизнь в бесконечной печали,

Вдали от свободы,от близких людей.



На сердце тревога,в глазах безнадежность,

В душе одиночество лагерных стен,

Потрачена жизнь,и разменена гордость,

Судьба не сулит нам пока перемен.



Как хочется жизни,хотя бы глоточек,

Как хочется света,и каплю любви,

Сорвавшись как птицей из клетки на волю,

Начать все сначала,вдали от тюрьмы.



Сибирский этап,приговор и расплата,

Отдачей содеянных нами грехов,

Прости ты за все меня,милая мама,

За слезы прости,за былую любовь...