Эта страница выдрана вместе с кожей

Чёрр-Рная Кошка
Эта страница выдрана вместе с кожей.
Дождь на колёсах. Город в трамвай не вхож.
Откалиброван по безнадёге рож,
По ширине горбатых пальто прохожих.
Поиздержавшись,вечер идёт на слом.
Ржавит ладони шаткая дверь подъезда.
Каждая кошка знает,где кошке место.
Корке лимонной - жёлто на золотом.
Съешь свою шляпу - раз не свело ещё
Скулы за день. Из-за решётки выйдя
Солнечный тигр добычи себе не видит.
Тень от ограды - рёбра напересчёт.

30.09.2013