Не один

Юлиана Баловнева
Мой хороший, пойми, как ты мною любим;
Я исполню любой твой малейший каприз,
Я с тобою! Запомни, что ты не один!
Я с тобой, даже если ты падаешь вниз!

И в минуты уныния, в минуты тоски
Знай, что я не оставлю тебя ни на миг!
И пускай твои дни не особо легки,
Я надёжно укрою тебя от интриг!