Настоящее

Екатерина Лысянская
Капал дождик осенью,
Плакал ночью.Холодно.
И сквозь рыжий проседью
Серебрило золото...
Небо было грустное,
Умывалось дождиком,
Сердце билось чувствами,
А мечты-художником...
Мне мечталось,верилось,
И грустилось осенью,
Ожиданье мерилось
Настоящим.Проседью.