Хороша машина

Галина Друзь
Сижу я на сайте в стихах точка ру.
Так мысли ганяю,чому не летаю.
Во сне подымаюсь,лечу над Землей.
А здесь надо думать ,о Боже Ты Мой.
Чеканю я слово,твое под диктовку.
Как трудно же ,быть поэтом без толку.
И если та Лира,дана не тебе.
Поди ты на кухню,сваргань ты котлеты.
И сядь почитай,что пишут тебе.
Ведь все написали,все раньше поэты.
Чего не воспето,не знаю и я.
Но коль до пера,допустили меня.
Пускай же и я,побуду поэтом.
Ведь мзду не взимают,
Здесь на сайте в меня.
Спасибо й за это,и всем тем поэтам.
Что были здесь раньше в иные века.
Прогресс слишком длинный.
Хороша машина,и пишет .
Как будто сама,
Листки экономлю,с бумагою трудно.
Здесь править удобней.
Но вот,к сожалению не вечна она.