я тебя - да

Анжелика Семерикова
я тебя - да. холодными частями сентября.
меня этим каждый насущный переполняет.
есть МЫ. и нету ты. и нету я.
я тебя очень да. и пусть не отпускает.

и, быть может, зимой, летом, весной или осенью,
может и в легкой куртке, а может и в теплом пальто
я буду. глухо. молча. или крича над просекой
я буду тебя. очень. и ты знаешь что.