Осень

Елена Радость-Асеева
Осень на зелень земную упала
Бархатом жёлтым на ней заиграла.
Сверху набросила туч одеяло,
Словно от летнего зноя устала. 


             В травы просохшие дождик метнула.
             Зеркалом луж на асфальте блеснула.
             Россыпь грибов по лесам разбросала,
             Листьями в парке дорожки устлала.