Подари мне счастье хоть на миг!

Родионова Агапова Наталья
Подари мне счастье хоть на миг!
Я тебя о многом не прошу.
Распознай ты в строчках этих крик,
Лишь тебе я одному пишу.

Подари мне счастье хоть на миг!
Обмани,но излечи ты душу мне.
Загоняю я себя в тупик,
Все мечты и мысли о тебе.

Подари мне счастье хоть на миг!
По тебе соскучилась ужасно!
Ветер перемен давно затих,
Без тебя я стала так несчастна...