***

Анжелика Семерикова
а если сердце сейчас разорвется и прыгнет?
всё моё к тебе потечет по полу, заноет, сворачиваясь.

она так боится. что он ее из себя выкинет.
что пройдешь ты по мне, взгляд не оборачивая.







люби меня (с)