Цвета наваждения

Илья Чирков
где поезд мой где корабли
грез паруса залиты алым
вдогонку дням мечта моя
навстречу рвется флагом

сердечный штиль моих друзей
разводит красным отражение
на чувственную акварель
в которой замерло стремление

встречать везде встречать всегда
кропить напитком наслаждения
то что могло бы незаметно
уснуть на полустанке с ней