Рыжики

Белякова Светлана
Рыжими лентами
Затканы улицы,
Рыжее солнце
Ласково щурится.
Рыжая девочка
В курточке рыжей
Рыжим чертенком
Смотрит бесстыже.

Рыжими листьями
Кланяясь холоду
Рыжая осень
Бродит по городу
Рыжими кистями
Сочной рябины
Рыжая осень
Красит долину.

Рыжие рыжики
Шляпками дразнятся
Рыжиков стаю
Вспомню зимой.

Рыжее-рыжее
Счастье встречается.
Рыжее чудо
Снова со мной.

Рыжими листьями
Убраны улицы,
Рыжее счастье
Снова причудится.
Рыжими кистями
В окна махнула,
Рыжая осень
К нам заглянула.

Рыжие рыжики
Шляпками дразнятся
Рыжиков стаю
Вспомню зимой.

Рыжее-рыжее
Счастье встречается.
Рыжее чудо
Снова со мной.