И вот теперь я одержимый...

Азаренко Даниил
И вот теперь я одержимый,
И демон властен надо мной.
И я на это согласился
По доброй воле, сам собой.
Теперь есть сила в моих мышцах,
А также ненависть в глазах.
Мой силуэт теперь не темный
Огонь сверкает в зеркалах…
Я, наконец, один, отшельник,
Хотя и раньше был таков.
Но раньше всех пугала скрытность
Теперь же дело за огнем.
Я весь горю, я весь пылаю
И зло исходит от меня,
Теперь моя гнилая сущность
Всегда и всем будет видна.
Я перебил церковный хор,
Что экзорцистами считались
В геенне огненной спалил
Надежды, в жизнь что воплощались.
За ним пришла толпа людская
С большим числом штыков и вил…
Теперь расплавленный металл
Есть материал для их могил
Потом солдатские две роты,
С десяток ведьм и колдунов,
И в моей пепельной пустыне
На сотню больше черепов
И не найдется в мире воин
С кем в славной битве я паду.
Меня ждет долгое забвенье,
А после я сгорю в аду.
Я не похож ни на дракона
Чья жадность древний мир жрала,
Ведь у меня совсем нет сердца,
И ведома своя судьба.
Я буду памятником силы
Мной будет назван острый пик,
Меня убьет сильнейший демон
Мой давний человечий лик.