Я вспоминаю нашу с тобой осень...

Родионова Агапова Наталья
Я вспоминаю нашу с тобой осень,
Когда влюбилась я без памяти в тебя,
И дождик,и туман,и небя просинь,
Я помню,как смотрел ты на меня.

Я помню,без оглядки я бежала,
Спешила на свидание к тебе.
И тех минут мне драгоценных было мало,
Я от любви сгорала вся в огне.

Я ничего вокруг не замечала,
Тебе я доверяла все мечты.
В разлуке долго без тебя скучала,
Моим спасеньем был один лишь ты.

А осень незаметно растворилась,
Застыло всё в преддверии зимы.
Шли годы,жизнь вокруг кружилась,
А мы друг другу стали не нужны.