В отеле

Валерий Старз
Полотенце свернулось сердечком.
Завтра лебедем станет оно.
Мы неделю в отеле беспечном,
А как будто живём здесь давно.

Двухэтажная спальня встречает -
Хочешь вместе мы, хочешь мы врозь.
Пляж морской вслед за утренним чаем.
Что хотелось полгода сбылось.

Волны тёплого моря качают
В колыбели без края и дна.
Солнце ласково гладит лучами.
К ночи в небо выходит луна.

Свет её фейерверк затмевает.
Бесконечно цветное кино.
Где наш дом, так, увы, не бывает.
Здесь inclusive, здесь всё включено.



фото автора



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero