***

Диана Шашура
Когда нас покидают наши люди
Земля мгновенно  из-под ног уходит..
Нам Бог отец, и мы ему не судьи..
По боль от этой мысли не проходит..

Вершит от судьбы..слушая молитвы..
Кому-то рушит жизнь, кому-то дарит..
Кого-то возвышает в поле битвы..
Кого-то посильней в висок ударит..

Воспоминанья режут, как напильник..
Мы в эту жизнь пришли, как будто в гости..
Внезапно прозвенит и наш будильник..
Погибнет человечество от злости..

Нас лучшие нелепо покидают..
И множество пролито слез соленых..
На небесах за нас переживают,
Но сколько тут осталось омертвленных..