Мой Питер Пэн

Май Манекен
А где же мой Питер Пэн?
Мой мальчик, который не хочет взрослеть.
Возьми меня, наконец-то, ты в плен!
Мы вместе не будем стареть.

Научи меня круто летать!
Покажи волшебство в этом мире.
Я устала так долго мечтать...
Нахожусь я одна лишь в квартире.

Раз. Два. Три. Четыре.
Раз. Два. Три. Четыре.
Я закрою ненадолго глаза.
Раз. Два. Три. Четыре.
Раз. Два. Три. Четыре.
И увижу с тобой чудеса.