Слёзы очищения

Марина Клэнси
А эти слёзы очищения
Глубинных тайных родников
Наполнят озеро прощения
Под сводом белых облаков.

И все былые искушения
Мирских по слабости грехов
Расстают призрачным мгновением
У чистых свежих берегов.

Как будто тайна причащения
Коснётся трепетной души.
Она опять, в свой день рождения,
Навстречу счастью поспешит.

30.09.13

 Фото-Церковь Покрова на Нерли