Любовь не обманет..

Анастасия Юнцевич
Каждым всплеском эмоций со мною ты
Даже если ночуешь не дома,в подъезде
Ты мне часто,да часто,даришь цветы
А я часто психую на ровном месте

Я не та,для которой пишут стихи
И конечно же песни не сочиняют
Я унылая птица в которой грехи
Я не знаю,за что ты меня восхваляешь

Каждым резким скачком,ты меня наизусть
Каждым словом ласкаешь и взглядом украдкой
Без меня,ты твердишь тебе не уснуть
Я пленяю лишь ядом,какой-то загадкой

Я ведь та,ты же знаешь,точно,ну вот
Ты как будто живёшь в сердечном тумане
Я взяла милый мой тебя в оборот
Ты не бойся родной,любовь не обманет ..