Чужому любимому

Свет Радуги
увидеть тебя, как воздух глотнуть,
в тепло взгляда окунуться,
как я живу? - как в бреду,
и не могу проснуться.......

жалости каплю не буду просить,
всё я стерплю - я знаю,
но увидеть тебя, я буду просить!,-
просто ужасно скучаю...

золото осени, холод дождя...
нежностью грею ладони,
только нежность твоя
меня никогда не тронет...

не тронут губы твои
родинку на ушке,
и никогда не приляжешь ко мне
на  краешек подушки....

почему же так трепетно жду?
почему в темноте я скучаю?
просто как никогда, как никому,
тебе душу свою посвящаю.