Осенняя ностальгия

Марина Клэнси
Снова примешь ли блудную дочь,
Осень, осень, российская осень?
На тебя я похожа точь в точь!
Или ты не соскучилась вовсе?

Как и ты, проливаясь дождём,
Безутешные слёзы роняю...
Распогодившись пасмурным днём,
Птицей веры  взлетаю со стаей!

Не жалеешь созревших щедрот,
Словно дань отдавая природе.
Так и я, свою мудрость, как плод,
Раздаю при любой непогоде.

Осень, осень, российская осень...

28.09.13

Автор картины "Золотая осень" Яна Дук