Стало легче

Иванна Лейн
Стало легче и проще,
Даже непривычно.
Копаешься в обстоятельствах,
Но понимаешь –
все отлично.
Можно пить крепкий чай,
Можно по ком-то скучать,
с любимым ложиться в кровать.
Пить вино, вдыхать кислород -
мне сегодня определенно везет.
Как часто такое бывает?
Несколько раз в год.
А потом все с точностью до наоборот.
(7. 08.2013)