Доча

Марина Клэнси
 
По дороге, сквозь тревоги,
Чистотой души сияя,
Ты всегда походкой лёгкой
Шла,  поток любви вдыхая.
Материнское начало.
Платье радужного стиля.
И сама того не  знала -
Интерес в глазах будила.

Пусть  судьба твоя  земная
Только светлое пророчит.
Девочка моя родная,
Небом посланная доча.


Впереди дорог немало,
Даже если очень трудно,
Унывать нам не пристало,
Улыбайся каждым утром.
Мчится жизни колесница –
То смеёмся мы, то плачем.
Если свет души струится,
Мир становится богаче.

Пусть  судьба твоя  земная
Только  светлое  пророчит.
Девочка моя родная,
Небом посланная доча.