Бесконечность ненужных стихов

Валерий Старз
***

Бесконечность ненужных стихов.
В пустоту друг за другом летят.
Полуночный летучий отряд.
От него ни следов, ни штрихов

В долгой жизни и скорой судьбе.
Все стихи о тебе, о тебе.