Ах, как же я сильно соскучилась!

Ирина Жданкина
Ах, как же я сильно соскучилась
По ямочкам Вашей улыбки,
По Вашим пленительным родинкам,
Что так меня сводят с ума.

Ах, как же я сильно измучилась
От сладкой томительной пытки,
С утра нажимая на кнопочки
В немом ожиданьи письма.

Ах, как же давно я не видела
Так близко, что можно коснуться,
Бровей, от смущения домиком,
И взгляда застенчивых глаз.

Ах, как же судьба нас обидела,
Заставив, увы, разминуться.
Лишь бархатный голос наркотиком
Звучит в моём сердце подчас.

Но греет меня Ваша музыка,
Что чувственно сыграна Вами,
И можно в любую минуточку
Испить этот дивный родник.

И, в общем, мы с Вами не узники,
Хоть заняты вечно делами,
Пишите мне, Белая Курточка,
Я жду каждый час, каждый миг.

30.09.2013г.