Волчица

Ботя Милосердный
Она как хищная волчица,
с оскалом белоснежным ровным,
В зеркальном отражении лицо,
Глаза зеленые с отливом томным
            ***
И в холоде свой разум держит,
А сердце пламенное жжет,
В груди любовь она содержит,
Снаружи как холодный лед!