Прилетела крыса

Тригонометрон
Прилетела крыса, прилетела крыса,
 Рассказала крыса анекдот про крысу:
 «Ехала шофёр по дороге.
 Видит: лежит дохлая крыса.
 Взял шофёр крысу за хвост,
 Бросил её в багажник
 И сказал: «Пригодится».
 Едет назад, выбрасывает крысу на прежнее место
 И говорит: «Мне эта крыса уже не нужна».
 Не пригодилась».

 Прилетела крыса, прилетела крыса,
 Рассказала крыса анекдот про ворону:
 «Шёл человек по дороге.
 Видит: лежит дохлая ворона.
 Взял он её в пакет,
 Пакет положил в карман и сказал: «Пригодится».
 Через год приходит человек на прежнее место,
 Вынимает из кармана пакет,
 Выбрасывает из пакета всё, что осталось от вороны
 И говорит: «Не пригодилась»».

 «Встречаются когда-то два лилипута.
 Один другого спрашивает:
 «Как ты пишешь письма?»
 Второй отвечает:
 «Я пишу письма стоя».
 Первый добавил:
 «А мож-, а мож-, а можно рвоя,
 А мож-, а мож-, а можно рвоя,
 Рво-воя-я-я-я, рвоя, рвоя, рвоя?»»