Очень хочется

Раиса Варварина
Заметно потемнело
И стало холодней.
На улицах не видно
Животных и людей.

Промозглая погода -
Туманы и дожди.
От осени, от рёвушки,
Погожих дней не жди.

И бабье лето где-то
В циклонах заплутало.
А людям очень хочется,
Чтобы теплее стало.