Наське Волковой

Человек Души
Настя Настя не грусти
у тебя все впереди
а Серёжа тот козёл
раз Настёну он довёл

Ты Настюша лучше всех
нравится твой звонкий смех
а улыбка просто таю
Вот за это уважаю

Я б наведался в мужья
да Катюшка у меня
как узнает берегись
без яиц не зашибись

улыбнуло мой дружок?
Возьми с полки пирожок,
только водку не бери,
если брать то литра три! хD