Маме

Маргарита Рудик
Не отнимай же, мама, у него то, что мечтой зовётся в его песне!
И не губи своей тирадой зря: не ангел он земной и не небесный...

Он бастовать во имя детской правды не пойдёт против тебя - родной и сердцу милой!
Жаль, что доказываешь правоту свою словами меньше, больше - силой!

Зло и жестокость ранили давно... Но пуля их живёт в тебе и ныне... Приходит миг - убить готова ты, не ведая о мгле, растущей в сыне.