Двадцать лет со дня расстрела

Интернет-Журнал Родина
4 ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА ПО ПРИКАЗУ ЕЛЬЦИНА В МОСКВЕ ИЗ ТАНКОВЫХ ОРУДИЙ РАССТРЕЛЯН ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ НАРОДОМ ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ – ТО ЕСТЬ ПАРЛАМЕНТ РОССИИ.

Челябинское региональное отделение партии "Родина" 4 октября 2013 г. в 20-ю годовщину трагических событий, которые привели к гибели мирных граждан, приглашает возложить венки и цветы. Мероприятие состоится в 18 часов на мемориале "Вечный Огонь".

А здесь некоторые факты:

http://oct1993.narod.ru/doc/zabyitie_zhertvi.htm