Полёт на Землю

Тригонометрон
А я когда-то сделал Летучую плиту.
 Она вдруг полетела
 Со мною на Луну,
 Но я не испугался
 Огромной высоты
 И на Луну взобрался
 Без помощи плиты.

       Полёт на Землю, полёт на Землю,
       Полёт на Землю, а не на Луну.
       Я про деревню, я про деревню,
       Я про деревню песню затяну.

 На Месяце прожил я
 Четырнадцать годов,
 Плиту соорудил я
 Летающую вновь,
 Потом её заправил,
 Завёл мотор и сел,
 И на свою планету
 Обратно полетел.

       Полёт на Землю, полёт на Землю,
       Полёт на Землю, а не на Луну.
       Я про деревню, я про деревню,
       Я про деревню песню затяну.

 А мой возврат на Землю
 Обрадовал весь мир,
 И жители деревни
 Готовят твёрдый сыр.
 И я его отведал.
 Он вкусен был и свеж,
 А ты если не хочешь -
 Пожалуйста, не ешь.

       Полёт на Землю, полёт на Землю,
       Полёт на Землю, а не на Луну.
       Я про деревню, я про деревню,
       Я про деревню песню затяну.