Песня про хомячка

Тригонометрон
Дети захотели мышку
 И продали золотишко.
 Они купили хомячка,
 Они купили хомячка,
 Они купили хомячка.

 Постелили ему дечку,
 Греться положили в печку,
 Чтоб он после дождя просох,
 Чтоб он после дождя просох,
 Чтоб он после дождя просох.

 Дети вытащили дечку.
 Хомячок испёкся в печке.
 Ах, как жалко, что хомячок,
 Ах, как жалко, что хомячок,
 Ах, как жалко, что хомячок сдох.

 Дети долго плакали, грустили,
 Хомяка забыть хотели.
 Ничто у них не вышло,
 Ничто у них не вышло,
 Ничто у них не вышло, ничто.