Устрою праздник

Раиса Варварина
Душе устрою праздник
И приглашу гостей.
И станет в доме шумно
И тесно от людей

Вначале вспомним стоя,
Кого уж рядом нет.
Ну, а затем с весельем
Возьмемся за обед.

Мы выпьем за здоровье
Родителей, детей.
Споем, что вспомнить сможем
Компанией своей.

Забудем про тревоги,
Расслабимся душой.
С частушками попляшем
Веселою толпой.

Но только эти гости
Мне вовсе не друзья.
Здесь и сейчас с друзьями,
Жаль, встретиться нельзя.