Счастье на порог...

Геннадий Сычёв
"Я Люблю тебя и небо Умоляю.
Пусть в любви не будет одинок".


Пусть рассвет лучом по жизни ходит.
Промеж штор заглядывая в дом.
С этим светом к вам на "чай" заходит.
И присядет рядом за столом.

Пусть обнимет нежною улыбкой.
И согреет лаской своих слов.
Нежно пусть притронется, как к скрипке.
И поймешь к тебе, пришла ЛЮБОВЬ!!!

Пусть закружит в сладостных Объятьях.
Принесет надежду и тепло.
На руки возьмет, вот это Счастье!!!
Нежно ощущать вдвоем Любовь.

Ты попробуй приоткрыть ко дверь.
И впусти Его ты на порог.
Просто Это - Счастье, мне Поверь.
И не будешь в жизни ОДИНОК!!!!!

Всех ВАМ жизненных Удовольствий и СЧАСТЬЯ!!!