Он

Дарина Адамант
Мне все равно кто там с тобой в постели,
кто целует тебя ночами напролет,
ты все равно в моей душе,
в моем сердце,
в моей голове,
я не могу не думать о тебе,
меня съедает изнутри жуткая боль,
я и подумать когда то не могла что ты станешь такой родной,
что каждая песня,
каждый похожий прохожий будет все напоминать о тебе,
повсюду твой голос,
я схожу с ума,
я сгораю изнутри,
уж лучше пустота,
чем эта адская боль,
надеюсь тебе ее не испытать,
я до сих пор помню твои серо-голубые глаза полные слез,
я думала ты не приедешь,
не думала что так тебе дорога,
помню твое смс злое что этот обман убил все между нами...
я не могу забыть тебя,
не могу не любить тебя,
и даже ему я покупаю те же духи,
что когда то подарила тебе,
чтобы от него даже пахло тобой,
но он другой,
ему все равно...