Осень, дом и мы втроем

Макс Алексеева
Через пару лет, зайду я в свой дом
и мечтать уже не буду о море
мое море будет всегда за окном
в моем доме нас будет минимум трое

 считая кота и собаку.

я брошу собаке палку,а она мне ее принесет
с холодной воды,поджав живот-поплывет,
и принесет мне, то- чем я ее дразнила,
верная,душа родная-пес.
Не уронила,гордо принесла и ушла,
лягла под камином с котом
ну а мы втроем , считая кота и собаку
-"пьем чай",с пирогом,или тортом...кто-то лакомится молоком..не важно.

зато легко и не сложно,у моря
как жить так и дышать
этой солью.
вдыхать ее,и с душой выдыхать.
мечтать,гладить собаку греющуюся у камина с котом.
нам будет хорошо-втроем..
 считая собаку и кота.

а всего,нас будет пять-кошка принесет котят,и ни какая ерунда не затушит наше тепло.
не умрет наше море.
все хорошо.
просто нужно подождать
и мы будем втроем.

Возле дома будет расти Каштан..ну или Клен,осенью на нем,
будут красные листья
а потом спадать без шумно..
я,домой,угрюмая прийду с роботы
а на  встречу мне пес мой верный,с котом.

нам будет хорошо втроем,и тепло.