Котёнок Когтик

Тригонометрон
Наш котёнок полосатый
 И, к тому ж, ещё усатый.

      Мив-мив-мив, мив-мив-мив.
       Наш котёнок… Мур-мур-мив.

 Котика назвали Когтик.
 У него короткий хвостик.

      Мив-мив-мив, мив-мив-мив.
       Наш котёнок… Мур-мур-мив.

 Кот кусака и играка,
 И огромный забияка.

      Мив-мив-мив, мив-мив-мив.
       Наш котёнок… Мур-мур-мив.

 Когтик наш серого цвета.
 Он еду всегда заметит.

      Мив-мив-мив, мив-мив-мив.
       Наш котёнок… Мур-мур-мив.