Не плачь...

Иринка Зеленская
- Эх, дуреха... Успокойся, не плачь...
Он - всего лишь часть твоих неудач.
Он - этап, страница, он - эпизод!
Все проходит, это тоже - пройдет.
Прицепилась - "лучше всех!" Боже мой...
Он не первый у тебя, не второй,
Не он нем скучаешь, а о Любви.
Не реви... прошу тебя, не реви!...
Это, знаешь, просто ветер и дождь,
Листопад и воробьиная дрожь,
Это просто капли бьют по стеклу,
Это женская тоска по теплу,..
Здесь же холод... Холод ночью и днем!
Это - осень. Ты забудешь о нем...

Слезы-слезы... Всем знаком этот вкус...
...Доктор Время ставит руку на пульс...
- Обостренье... сердце, глянь, во всю прыть...
Не смертельно... ничего... БУДЕТ ЖИТЬ...