Строю я, а ездить - вам

Марина Ковалёва 2
Вполне возможно, что похожий,
Мой путь на горную тропу,
Виляет он, порою, может, 
И им идти не невмоготу.
Наверно, я чуть-чуть не знаю
Всех тех калдобин и ухаб,
Ведь строить сложно, замечая, 
Удобно ль там ....а ездить- Вам.